晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李登輝辭世》王炳忠竟說「終於死了」 館長氣炸粗口飆罵

2020/07/30 21:16

前總統李登輝今晚病逝於榮總,沒想到王炳忠竟口出惡言。(資料照)

〔記者鍾智凱/台北報導〕前總統李登輝今(30)於榮總因敗血性休克及多重器官衰竭,醫療團隊全力救治但仍無法挽回狀況,於晚間19時24分與世長辭,沒想到王炳忠竟語出驚人「終於死了」,對此\館長氣炸飆罵。

「館長」陳之漢對於王炳忠的發言感到憤怒。(資料照,記者張文川攝)

王炳忠在李登輝病逝後說「終於死了」,網路一片罵爆,網紅館長(陳之漢)更直接說:「丙中(炳忠)幹你娘狗兒子」,早前也發文弔唁李登輝病逝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10