晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜遭罷免一個月....葉元之抖出驚人近況!

2020/07/30 17:17

韓國瑜曾經允諾李眉蓁若需要幫忙,他願意出面。(記者王榮祥翻攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕前高雄市長韓國瑜在6月6日遭到罷免後,仍受到不少矚目,包含是否要幫忙國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁站台,都能成為熱門話題。對此,曾擔任韓國瑜幕僚的國民黨議員葉元之,就在《新聞面對面》曝光韓國瑜近況,讓主持人謝震武頗為驚訝。

李眉蓁選情告急,外界都在等韓國瑜是否會衛她站台。(資料照,記者黃佳琳攝)

李眉蓁選情告急,外界相當關注韓國瑜是否會現身站台。有傳聞指出,韓國瑜會在8、9月展開全台巡迴謝票,曾與他關係密切的葉元之表示:「完全沒有,因為就我了解,韓國瑜現在大部分都在雲林,然後過著很輕鬆愜意的生活,去咖啡廳啊,然後在那邊一個人看書喝咖啡,還蠻愜意的。」謝震武也笑說:「真的喔?」
葉元之透露韓國瑜近況。(翻攝自youtube)

此外,葉元之也說,韓國瑜有開一張空白支票給李眉蓁,如果李眉蓁需要韓國瑜幫忙的時候,韓國瑜隨時可以站出來幫忙,但這部分就是李眉蓁方面要來判斷時間點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10