晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沈玉琳受災疫情損失7百萬 現手握7節目狂撈金

〔記者李依純/台北報導〕沈玉琳與Melody今(23日)進棚主持TVBS全新綜藝《11點熱吵店》,他先前受疫情影響取消多達28場活動,損失約700萬,近期疫情趨緩,目前已談好8場活動,另外他近期先後開了2個電視節目,又在網路平台主持5個節目,荷包賺滿滿。

沈玉琳(右)與Melody首次合作主持節目。(TVBS提供)

沈玉琳與Melody首次搭檔,兩人各自活躍於綜藝圈與時尚圈,風格大不同,是相當新鮮的組合,沈玉琳則自嘲是「小姐配流氓」,還說為了配合Melody時尚媽咪形象,勤練英文,沒想到卻慘被虧是「嘉義腔英文」。而41歲的Melody不僅身材保養得宜,臉上也沒有歲月痕跡,被問到是否有偷偷「進廠維修」?她否認道:「相由心生,微調也沒有,我怕死也怕痛?」倒是沈玉琳在旁自招有打淨膚雷射,自認皮膚變得光滑,被在場工作人員虧「是哪間?加快列黑名單」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門