晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為何硬找韓國瑜站台?黃越綏揭穿李眉蓁:想催出韓粉票源

2020/07/21 08:09

李眉蓁。(資料照,記者陳文嬋攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕高雄市長補選在即,國民黨參選人李眉蓁聲勢落後,日前被問及是否會找前高雄市長韓國瑜站台助選?她表示,韓國瑜一定會來幫忙,還在喬時間。對此,資深媒體人黃越綏也被網友問及此事,她則以3點分析:「韓國瑜應該不會出來替李眉蓁站台助選。」

黃越綏認為韓國瑜不會幫李眉蓁站台。(翻攝自臉書)(記者徐郁雯攝)

黃越綏表示,以李眉蓁目前的選情,當然會希望韓國瑜幫她催出韓粉的票源,但依照情勢推斷,韓國瑜應該不會幫李眉蓁助選。第一點原因是,韓國瑜以94萬被高雄市民罷免,「對他而言絕對是政治生涯的重創,更不是一件光榮的紀錄,因此需要沉澱與反省。」

其次原因,是因為李眉蓁是由國民黨中央提名,跟韓國瑜毫無關係,「韓自己療傷的時間都不夠,又何必不甘寂寞,跳出來惹塵埃找麻煩?」最後一點,若明年韓國瑜想選黨主席,這時候應該要持低調,認為目前看到江啟臣、朱立倫之間的鬥爭,應該更明白以退為進的重要性。最後,黃越綏也強調:「我和韓國瑜不熟,以上純屬我個人主觀的看法。」

黃越綏認為韓國瑜不會幫李眉蓁站台。(翻攝自臉書)(記者徐郁雯攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10