晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哪有孕婦這麼神!北川景子挺8月肚拍寫真 完全沒胖

2020/07/20 22:06

北川景子為《VoCE》拍攝封面並接受訪問。(翻攝自《VoCE》)

〔記者賀靜賢/台北報導〕日本女星北川景子嫁世家子弟男星DAIGO,今年秋天即將升格為母親,挺著8月孕肚拍雜誌封面,還是相當美麗且苗條!

北川景子秋天將升格為母親。(翻攝自「Onippon日本藝能情報站」粉絲專頁)

北川景子雖然嫁入豪門,但事業心不減,表示在疫情最嚴重的期間,其實心裡很慌,一直擔心不能工作,但後來轉念,認為應該好好的先照顧腹中胎兒,在這發生許多不幸的年代中,自己還是非常幸運的,現在和老公一心一意等著迎接寶寶,非常幸福!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10