晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳美鳳《三春記》房事鬧笑話 研究壯陽補精色誘另一半

2020/07/20 19:00

〔記者粘湘婉/台北報導〕陳美鳳、夏靖庭擔綱演出的民視喜劇《三春記》週日播出,收視大開紅盤,平均收視1.8,最高收視2.61,衝進全國總收視排行第三名。陳美鳳對於高收視直呼感謝,表示劇中扮相不美,性格也不如傳統角色討好觀眾,對她來說是一大突破。

《三春記》陳美鳳(右)研究壯陽補精,盼用性事綁住夏靖庭(左)。(民視提供)

劇中陳美鳳飾演的阿嬌,經歷3段感情,一次被老公打,一次被男友騙,第三次好不容易遇上老實的夏靖庭,她鑽研壯陽補精,盼用性事綁住另一半,夏靖庭卻有性功能障礙,鬧出一連串笑料,兩人將樸實生活的距離感,演得相當傳神。

《三春記》中陳美鳳飾演的阿嬌,為了性福到中藥行買補藥。(民視提供)

夏靖庭表示,這是他第一次跟陳美鳳合作,看到她就覺得她是星字輩的,不知道如何相處,也不敢主動聊天。現實中兩人之間的距離感,反而更能演出戲裡所要呈現的相敬如賓的愛。

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助☆

☆尊重身體自主權,請撥打113、110☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10