晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三浦春馬已密葬!福山雅治哀慟悼念「仍沒辦法面對死訊」

2020/07/20 18:44

福山雅治。(路透社)

〔記者鍾志均/綜合報導〕日本男星三浦春馬18日在東京家中輕生,享年30歲,他的經紀公司「雅慕斯」稍早在官網發聲明稱已進行密葬,追思會將擇日舉辦。和他同公司的福山雅治昨(19)在節目上追悼他,表示他溫暖、細心,至今仍沒辦法面對他的死訊,並向粉絲喊話:「請繼續支持三浦春馬的影視、音樂作品,請大家繼續愛他。」

戶田惠梨香(左)曾和三浦春馬合作日劇《教我愛的一切》,對他突然離世仍無法接受。(翻攝自推特)

三浦曾在福山雅治主演的日劇《破案天才伽利略》「特別篇」中飾演「湯川學」的年少時期,兩人私下交情不錯,福山說:「他來過我的家,我會帶他一起吃飯,平時他也會傳訊息給我。」最後自彈自唱單曲《向日葵》獻給三浦春馬

三浦春馬18日在東京家中輕生,經紀公司表示追思會將擇日舉辦。(法新社)

和三浦合作日劇《教我愛的一切》的女星戶田惠梨香則在IG上傳天空照傳達思念,並留言:「真的無法接受,因此保持思念下去吧。」另外,三浦生前與新田真劍佑合作的電影《群青戰記》已於今年1月完成,電影公司表示將按原計畫明年上映,成為他的遺作。

☆珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若須諮商或相關協助,可撥衛福部專線:1925、生命線專線:1995或張老師服務專線:1980☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10