晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「不太行,行不行?」 李玟9年豪門婚陷危機再發聲

2020/07/20 07:12

懶理婚變傳聞,李玟昨晚曬出全新造型,心情似乎不錯。(翻攝自李玟微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕45歲歌壇天后「CoCo」李玟和加拿大籍富商「Bruce」樂裕民結婚9年,13日突發文嘆「要醫治破碎的心靈,是需要極大的勇氣和時間的」,引發婚變揣測,她沉默5天否認婚變,昨(19)晚又曬短髮新造型再受關注。

李玟個性樂觀,向來報喜不報憂,昨晚在離婚風爆後再次在微博公開近況,她曬出一段彈鋼琴影音,發文:「學鋼琴,不太行,行不行?」影音中,李玟以全新紫粉色短髮造型,開心坐在鋼琴前簡單彈奏,還忍不住吐槽自己「彈錯了」,心情完全不受影響。

婚變爆出後,李玟18日在微博發聲,她先是感謝大家關心,「我和過去一樣仍然在被愛與愛中,練習更好的可能」,之後解釋發破碎文的原因,是武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)情期間,姊姊Nancy推薦看了很多心理學的書和影片,她產生了興趣,希望之後可以分享和鼓勵大家。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10