晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鼻酸!三浦春馬最後身影曝光 離世前仍「賣力大笑」

2020/07/19 15:04

松岡茉優、三浦春馬(右)合作新戲《錢的盡頭是愛情的開始》。(翻攝自官方推特)

〔記者徐郁雯/台北報導〕日星三浦春馬昨(18日)於自家自縊身亡,得年30歲。他在三天前,於IG開心分享接下新戲《錢的盡頭是愛情的開始》,與25歲松岡茉優合作,兩人也拍攝一段宣傳影片,影片中三浦春馬不時大笑,心情看起來頗佳,沒想到3天後居然發生憾事,這段影片也成為他的最後公開身影。

松岡茉優、三浦春馬(右)受訪影片。(TBS公式 YouTuboo YouTube)

三浦春馬在影片中,與松岡茉優互動自然,也不時燦笑流露開心之意,沒想到卻變成最後身影。至於三浦春馬為何離世?目前經紀公司尚未公布真實原因,不過有人推測是受到網路霸凌,也有一說是因為角色轉換太快,精神方面變得比較薄弱,以及爆出有酗酒、自暴自棄等問題。

《錢的盡頭是愛情的開始》劇組昨日也發出聲明表示,「今天,三浦春馬過世了,他總是用燦爛的笑容為大家鼓勵,我們所有人都很喜歡他,全體工作人員一同獻上誠摯的慰問。」不少網友看到三浦春馬離世前仍大笑的身影,紛紛表示非常心疼,也很懊悔沒看出其中憔悴。

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10