晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三浦春馬月租18萬超擠空間 鄰居透露1個月來驚人內幕!

2020/07/18 21:45

〔記者賀靜賢/台北報導〕日本男星三浦春馬今(18)天傳出死訊,疑似在家中衣櫥內輕生,令人惋惜。他在東京都港區租屋而居,附近居民知道三浦住那裡,有鄰居女性說每次都只看到他一人,很少與他人一起出入,而鄰居知道他輕生的消息後也相當震驚難過。

三浦春馬2015年來台,熱情的粉絲前往接機。(資料照,記者胡舜翔攝)

根據附近的仲介表示,三浦住的大樓是1990年建的,房間很小,每個月租金日幣18萬,不算高價,走到車站12分鐘,以附近的環境而言,上班族居多,也有不少高塔大樓,不像是三浦這種有名氣明星會選的地方。一名鄰居也說,住了一陣子,都只看到三浦一人出入,似乎獨來獨往,而且車子也停在停車場一個月了,感覺沒有遠行,似乎暗示他相當封閉。

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。安心專線:1925☆

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10