晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

草爺哭了!開唱「被誤認五月天」 驚見超大咖彩蛋

2020/07/18 17:59

《兄弟你說》公益演唱會,左起郭鬼鬼、古拉、晨灰、草爺、Joeman、蕾菈、比熊。(紅心字會提供)

草爺在演唱會上落下男兒淚,右為大女兒「小屁蛋」。(紅心字會提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕「含羞草日記」團長含羞草(草爺)的YouTube頻道有92萬人訂閱,影片累積觀看次數直迫2.5億次,昨(17)舉辦公益演唱會,團員超艾夾、戰神駿、張璃,YouTuber好友Joeman九妹、蕾菈、草屯囝仔、瘋男、古拉等幫唱,草爺的7歲大女兒「小屁蛋」上台獻花,更有超大咖彩蛋透過影片力挺。

草爺(右)在演唱會中與Joeman合唱。(紅心字會提供) 

草爺坦言,前一天緊張到早上7點都睡不著,但被誇在聽彩排時,還以為是亞洲天團「五月天」登台演出,讓他超開心,而首張單曲《兄弟你說》MV點閱突破150萬,五月天也透過影片幫草爺加油。這次演唱會他準備13首歌曲,其中包括與Joeman及蕾菈分別合唱的《製造浪漫》、《我還年輕我還年輕》。

草爺開唱,好友蕾菈(左)現身力挺。(紅心字會提供)

當草爺演唱到《父親》這首歌時,想起已過世的父親,當場落下男兒淚,他感性的說:「父親一直都像座山一樣,給我無條件的支持與依靠,他是我最好的朋友、最好的兄弟,今天能夠有這樣的成績,沒有讓父親失望,相信他在天上也會為我感到驕傲。」

草爺舉辦《兄弟你說》公益演唱會。(紅心字會提供)

此外,草爺的乾爹港星錢小豪透過視訊連線送上祝福,草爺說:「跟小豪哥是因爲參加紅心字會的公益環島而結緣,在他身上學到很多做人處事的道理。」接著演唱粵語歌《海闊天空》、《友情歲月》答謝乾爹。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10