晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲入圍》破天荒!董事長不報樂團 主唱搶台語歌王

〔記者陽昕翰/台北報導〕第31屆金曲獎入圍名單今天公布,董事長樂團的主唱吳永吉,今年以董事長樂團的專輯《風中浮沈的花蕊》入圍台語歌王,他感動說:「這個獎項入圍還是屬於董事長樂團的,只是吉董代表出賽,謝謝團員的編曲、和聲和共同製作,謝謝評審。」

董事長樂團主唱吳永吉入圍本屆台語歌王。(獨一無二提供)

董事長樂團這次沒報名最佳樂團,選擇讓主唱直接叩關台語歌王,吉董也如願殺進入圍名單,將與曾瑋中、蘇明淵、方順吉、陳以恆共同角逐。

吳永吉表示,他與團員討論《風中浮沉的花蕊》的專輯屬性,比較不那麼Band sound,所以決定報個人獎項。

另外,吳永吉幫研究所同學潘越雲製作的台語專輯《鏡》,今年入圍了最佳台語女歌手與最佳台語專輯共2項大獎,他開心說:「謝謝師大讓我認識潘越雲,能夠幫阿潘姐製作專輯,是我的榮幸。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門