晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

艾成娶王瞳有譜? 週刊爆秘辦結婚手續

2020/07/15 07:23

王瞳(左)爆出和艾成重燃愛火,打算秘密結婚。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕王瞳去年和馬俊麟驚爆不倫戀,從此聲勢大跌,至今9個月沒戲拍,今(15)日傳出她和舊愛艾成重燃愛火,且有機會步入禮堂共組家庭。

鏡週刊》報導,王瞳介入馬俊麟婚姻,兩人都在演藝事業跌了一大跤,外傳不倫戀爆出不久,王瞳開始回收舊愛艾成,知情人士透露:「兩人近期已祕密打算結婚,連手續都開始辦了。」

週刊報導,上個月25日,兩人一同跑活動,互相扶持早成了老夫老妻;1小時活動結束後,還又一起跑去逛商店,感情平凡但甜蜜,被爆好事應該近了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10