晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

他狠揭劉寶傑《關鍵時刻》暗黑內幕 名嘴行情曝光

2020/07/14 21:00

〔記者曾德蓉/台北報導〕資深媒體人楊世光近日在節目中大爆前同事劉寶傑主持《關鍵時刻》內幕,感嘆大家真的把政論節目當看戲就好。

劉寶傑主持《關鍵時刻》名嘴價碼曝光。(翻攝自YouTube)

楊世光近日在節目中語出驚人表示,「我就不客氣地講,那個《關鍵時刻》劉寶傑主持節目,以前在世光《金錢爆》之後錄影⋯,所以基本上我太了解《關鍵時刻》怎麼做的,我告訴你每天錄影前就看到一排人這些人(指名嘴),全部坐在外面幹嘛?背書!背等一下上去講什麼。」

資深媒體人楊世光爆料名嘴上節目價格。(資料照,記者廖振輝攝)

楊世光更爆料,「每一個來賓費領3000,口沫橫飛領3000,稍微演得比較好的、罵得比較兇的、演得比較誇張的那就領4000。」還稱財經專家黃世聰也領得比較多。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10