晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哀悼!歡樂合唱團女星遊湖失蹤 警方尋獲遺體

2020/07/14 09:24

33歲《歡樂合唱團》女星娜婭里維拉上週傳出溺斃加州湖中,美國警方今天尋獲遺體。(美聯社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕33歲美國女星娜婭里維拉曾演出影集《歡樂合唱團》,上週與4歲兒子租船出遊溺斃加州湖中,美國警方今天尋獲遺體,排除他殺或自殺的可能。

加州文杜拉郡(Ventura County)警長艾約布(Bill Ayub)稍早在記者會上表示,遺體初步勘驗後,沒有任何證據顯示娜婭里維拉有自殺或他殺。

警方表示,娜婭里維拉上週與兒子在距離洛杉磯一小時車程的露營娛樂區租船出遊,當時沒穿救生衣的她,意外溺水身亡;艾約布表示,這座湖的水流強勁,可能是造成這起致命意外的原因。

在《歡樂合唱團》飾演啦啦隊教練的珍林區(Jane Lynch),稍早也發推文哀悼:「親愛的娜婭,安息吧!妳是天賜的一股力量。願妳的家人感受到愛與和平。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10