晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台北電影獎》最驚喜大咖!林志玲現身引言暖哭電影人

2020/07/11 19:09

〔記者許世穎/台北報導〕第22屆台北電影獎頒獎典禮今(11)晚登場,林志玲驚喜現身擔任引言人,她說今年世界改變了,「我們試著探索一個新的生活方式,我們也試著適應一種新的人際模式,讓我們變得更勇敢,更懂得珍惜」。她也提到人們通過電影尋找共鳴、尋求感動,「在我們生活中分分秒秒發生,可能我們都忽略了,但卻是最珍貴的畫面」。

林志玲驚喜現身台北電影節擔任引言人。(記者王文麟攝)

林志玲驚喜現身台北電影節擔任引言人。(記者王文麟攝)

林志玲感性的說,此時此刻只是呼吸,都是一種奢侈的幸福,她感謝台北電影節克服種種困難,「也謝謝每個人的努力讓我們能相聚在這裡,為細膩又倔強的電影人加油,讓我們用無懼又包容的心一起前進」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10