晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鋼琴女神曝神級手技 邪惡「上帝視角」鄉民全歪樓

2020/07/11 17:22

李元玲有「鋼琴女神」封號。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕30歲馬來西亞鋼琴家李元玲有「鋼琴女神」封號,今(11)在Instagram炫手技,分享彈琴影片,但因身材過於搶鏡,讓網友直呼:「鋼琴在哪?」

李元玲昨分享背影照,她身穿白色內衣褲坐在床上,露出訓練有成的曲線及招牌蜜桃翹臀,看到自己結實的背肌,忍不住自嘲「舉重的女漢子」。

李元玲擁有傲人身材曲線。(翻攝自Instagram)

李元玲分享「上帝視角」的彈琴影片。(翻攝自Instagram)

李元玲11日曬新影片,她身穿白色內衣、白色熱褲,坐在鋼琴前彈琴,要粉絲「看琴」,雖沒露出正面,但美妙悅耳的琴聲,卻不及身材來得搶眼,因拍攝角度是由上往下的「上帝視角」,讓原本就有料的上圍看起來更豐滿,配上纖腰、絕對領域,三項福利一次放送,粉絲紛紛暈船,坦言很難集中精神看琴,笑說:「到底要看哪裡呀?閉上眼睛聽音樂」、「看五遍才發現有鋼琴」、「對不起,真的一直沒有看鋼琴」、「注意力被分散了」、「不好意思,注意力往左傾」、「看過最性感的鋼琴演奏」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10