晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田中之光來了!任賢齊無預警突襲《玩很大》

〔記者李依純/台北報導〕中視、三立外景實境綜藝《綜藝玩很大》受交通部觀光局邀請,連續2年擔任台灣觀光大使,推廣2020台灣脊梁山脈旅遊年,首站前往花東雙濱,有效收視不但創新高,YouTube頻道點擊更突破250萬人次觀看,這次前進素有台灣米倉之稱的彰化田中拍攝,不但許多觀光景點頗具特色,每年更會舉辦最有人情味的田中馬拉松,吸引來自各國的跑馬好手,體驗小鎮獨特的活力和熱情。

任賢齊(右三)驚喜現身。(三立提供)

久未在台灣露面的《亞洲天王》任賢齊,更是驚喜現身玩很大,嚇壞所有人,身為田中之光的他,不但介紹許多在地美食,更善盡地主之誼,邀請大家一同參與馬拉松賽事,讓所有人都能到田中,感受小鎮之美。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門