晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

詹惟中看風水收天價? 雞排妹爆:破百萬

2020/07/10 07:18

雞排妹(圖)嗆詹惟中砸自己招牌。(翻攝臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕女星雞排妹日前上《小明星大跟班》嗆命理師詹惟中,「老師你最近不是砸自己招牌嗎?」指他預言韓國瑜總統大選大勝60萬糗事,讓詹惟中緊張到不行,趕緊解釋。

詹惟中反擊:「我不曾騙吃騙喝,你講我不準,我覺得很冤枉,韓國瑜那個我幫電視台衝收視率,當時我說過一句話不要斷章取義,我說這是我直言不是預言,而且我說5次他可能不會當選,大家要斷章取義我也沒辦法。」

詹惟中解釋在國外舉辦的演講收費是台灣的4倍。(翻攝自臉書)

雞排妹也聽說詹惟中在美國看風水收費高達百萬,詹惟中則坦言在海外公益演講確實費用是台灣的4倍,但那是因他有經紀公司要分,在台灣大部分1、2萬,還有的藝人說他收費40萬,他表示沒這回事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10