晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

億萬網帥獨鍾有夫之婦 抖出人妻團驚人魅力

2020/07/07 20:03

〔記者陽昕翰/台北報導〕前偶像男團「X型男」的成員森田,多年前就投入網路市場創建電商平台,公司的年營業額高達9位數,事業發展有成的他推出新書分享甘苦,近來更為品牌拍攝形象廣告,邀來嚴立婷、曾雅蘭、王思佳、丫頭跨刀拍攝,巧的是,這群好友全是有夫之婦,他因此被工作人員笑說根本是「人妻磁鐵」。

森田推出新書《森田的網海印鈔術:時尚網紅全方位經營技巧大揭密》,分享創業甘苦談。(CHECK2CHECK提供)

被問到是否擔心好友的老公們吃醋?森田笑說:「我是很懂她們,用最禮貌的方式善待她們,應該不是老公會吃醋的對象,我就像是守護者,會一起分擔討論事情,不會吃掉、取代,我沒有獵殺性。」

森田與丫頭(左)交情甚篤。(CHECK2CHECK提供)

森田誇讚這群人妻好友超有魅力,每次合作都能締造出驚人銷量,「很多產品只會找正妹年輕網紅代言,但這些人妻功力更為深厚,讓產品有不同的發酵性,反而能銷售突破,是真正達到商業變現能力的代言人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10