晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

逆齡演22歲出嫁新娘 鍾欣凌自嘲:身材走鐘的少女

2020/07/07 07:20

〔記者粘湘婉/台北報導〕公視喜劇《我的婆婆怎麼那麼可愛》笑料不斷,爆笑劇情播出到第5周,收視衝破2,達到2.26,登上當日收視全台第二。收視最高點落在鍾欣凌回想年輕出嫁時,她笑說:「演22歲新嫁娘很緊張,我知道自己身形與聲音都不夠年輕、回不去了,請大家想像一下我是身材走鐘的少女吧!」

鍾欣凌在《我的婆婆怎麼那麼可愛》中,超齡演出,從22歲演到60歲。(公視提供)

劇中她披上頭紗,婚紗擺在一旁,「應該是我的婚紗不好找,所以才沒有安排我穿婚紗!」她笑稱演新娘又要嬌羞,天氣又熱、還要早起梳妝打扮,「演60歲反而比較容易」。

黃姵嘉(左)與張書偉(右)在《我的婆婆怎麼那麼可愛》,感情發展引起網友熱烈討論。(公視提供)

另一個備受觀眾喜愛的片段,則是張書偉在半夜大雨真情撐傘,守護著黃姵嘉的內衣褲,捨不得她的內衣褲淋濕,讓觀眾大呼「我也要這種男友」,但也有許多網友表示「最愛阿信(許孟哲 飾)的是發貴」、「像阿信後宮爭寵」。張書偉對此表示:「我自己也覺得發貴跟阿信是真愛耶!看播出才發覺自己這麼愛阿信,我沒有挑戰過同性相戀的角色,蠻想挑戰看看的,收視如果破四,就約看看孟哲男男接吻嗎?」向許孟哲隔空喊話。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10