晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柳海真大海奮戰6小時 只為招待李瑞鎮

柳海真努力釣魚。(friDay影音提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓綜《一日三餐漁村篇第5季》找來「一日三餐元祖」李瑞鎮作客,該節目日前播出一行人在竹窟島生活的最後一晚,熱衷於釣魚的柳海真為想好好釣魚來招待李瑞鎮,與大海奮鬥6小時,最後釣了5隻石狗公。他在釣魚過程還上演中年人的內心戲,要觀眾來聽他的故事,這樣的過程讓李瑞鎮直說,「我真的喜歡海真啊!」

李瑞鎮作客《一日三餐》。(friDay影音提供)

節目中,李瑞鎮與孫浩俊上演有趣互動,孫浩俊問李瑞鎮「喜歡釣魚嗎?」李瑞鎮回:「不喜歡釣魚,不喜歡要靜靜待著的事情。」讓孫浩俊幽默說,「前輩,你現在就靜靜的啊!」李瑞鎮慌張回應:「坐著不像釣魚要全神貫注。」獲羅PD稱讚反應很敏銳。

此外,眾人還進行羽毛球大戰,李瑞鎮和車勝元不約而同的都說手好痛,車勝元直說:「該貼點繃帶了。」而這場大戰中,身高188公分的車勝元擁有身高優勢,柳海真透露自己擅長生活運動,而孫浩俊最大優勢則是手肘無異常,但與李瑞鎮是隊友則是最大弱點。《一日三餐漁村篇第5季》每週六在friDay影音同步跟播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門