晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傑尼斯驚傳29歲男星確診!公司全面消毒戴口罩

2020/07/03 23:06

29歲福士申樹驚傳確診武漢肺炎。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕日本再傳藝人確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)!這次疫情竟延燒到傑尼斯公司,日媒今(3)晚速報,傑尼斯旗下隸屬小傑尼斯「MADE」的29歲前成員福士申樹確診,他6月30日開始發燒,所幸自6月16日開始,已沒見過傑尼斯其他藝人和工作人員,也沒進公司,目前正隔離治療中。

據報導,傑尼斯正進行全公司消毒,並規定所有人戴口罩,目前一切活動照舊。

福士申樹之前所屬的「MADE」於今年1月31日解散,理由為福士、秋山大河、稻葉光、富岡健翔等4名成員為各自人生負責,而下了該決定。他們2012年成團,曾擔當過嵐、NEWS等伴舞,累積不少粉絲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10