晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

妳不是在蘭嶼當導遊? 小嫻打破沉默這樣說

2020/07/01 13:20

小嫻最近跑到恆春生活。(翻攝自小嫻臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕40歲女星小嫻出道22年,今年5月開始體驗新人生,跑到恆春餐廳打工換宿,期間學習開店、打掃,同時幫客人點餐,以及做菜、洗碗,現在,她可能有機會當起導遊呢!

今(1)日中午,小嫻透過臉書留言向粉絲吐露:「近期遇到很多人問我:妳不是在蘭嶼當導遊嗎?」她斬釘截鐵告訴大家,目前還真的沒有這項計畫,「想問大家,我適合嗎?如果我在恆春半島地區當導覽員,會有人來參加我的團嗎?」

小嫻更進一步開放粉絲提供建議,笑問大家喜歡什麼樣的行程呢?希望廣納各方意見。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10