晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《女鬼橋》強壓外片Netflix奪冠!續集籌備中

2020/06/30 21:25

〔記者吳琬婷/台北報導〕今年國片口碑票房雙贏的《女鬼橋》,以5700萬佳績拿下國片上半年票房冠軍之後,已於6月27日在串流平台Netflix搶先在台灣上線,全球其他地區將於8月27日統一上線。該片在台上線後,立即奪下電影類冠軍,擊敗多部國外強片,也在總合類登上季軍,口碑持續發酵。

《女鬼橋》劇照。(傳影提供)

導演奚岳隆也相當驚喜,他說:「感覺驚訝又興奮,真的非常感謝大家給予的肯定,證明只要好的作品,就算在同時有不同項目的國際平台上,還是能拔得頭籌!」這樣的成績也讓網友對於《女鬼橋》的續集更加引頸企盼,正在積極籌備之中的《女鬼橋》宇宙除了有新的大學校園傳說之外,還會解答第一集所留下的各個伏筆,精彩可期。

《女鬼橋》五月初在香港上映後,香港觀眾也相當買單,順利拿下首日與單日票房冠軍。目前東南亞也逐步進入後疫情時期,當地戲院開始解禁,因此《女鬼橋》也將陸續在馬來西亞、泰國等地上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10