晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)溫昇豪願全裸只怕「鳥太大」 夏于喬用肉體安撫導演尪

2020/06/30 18:27

〔記者粘湘婉/台北報導〕溫昇豪、夏于喬擔任瀚草、英雄旅程主辦的「野草計畫──編導新秀創意戰」評審團,今(30)兩人出席記者會,夏于喬最近開始投入劇本創作,看著導演老公林書宇身陷寫劇本焦慮,她也能感同身受,被問到如何安慰老公,她尺度大開,語出驚人笑回「肉體」。

「第二屆野草計畫」編導創意徵才,夏于喬(右)、溫昇豪擔任評審。(記者胡舜翔攝)

夏于喬爸爸捲入吸金案,她認為爸爸自己可以處理。(記者胡舜翔攝)

夏于喬說有時候會視情況用「肉體」抱抱老公,夫妻倆很能給對方空間,不至於因為工作分房睡,「我家只有一個房間,他要分房就去睡沙發。」夏于喬父親夏世紘去年底捲入吸金案,被問到爸爸近況,她透露前陣子有跟爸爸吃飯,但沒有特別問官司的事,「他是大人了,自己可以處理。」

溫昇豪自豪「鳥大隻」。(記者胡舜翔攝)

溫昇豪近來開公司升格當製作人,忙著看劇本,行程滿檔,他坦言大學時期曾試寫劇本,內容是Pub樂手的單親媽媽跟社會線記者的愛情故事,但直到現在還沒寫完,不知道如何結尾。記者會上,主持人問到是否可挑戰全裸?溫昇豪說:「如果導演不嫌棄鳥太大隻的話」,也強調「還是要有美感」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10