晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾國城不計酬勞客串《我的婆婆》 製作人爆幕後真相全因這場意外

2020/06/29 16:56

曾國城(中)不計酬勞客串《我的婆婆怎麼那麼可愛》。(公視提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕曾國城日前客串公視《我的婆婆怎麼那麼可愛》,扮演《誰來晚餐》嘉賓,卻意外揭開驚天惡媳劉品言虐待婆婆鍾欣凌真面目,逗趣演出笑料百出。曾國城為了力挺製作人陳慧玲,不計酬勞就答應演出,陳慧玲更笑喊,這次成功邀約曾國城是因多年前一場意外,加上雙方曾經合作,因而促成這次客串。

曾國城(右)客串《我的婆婆怎麼那麼可愛》,跟鍾欣凌對戲。(公視提供)

曾國城在2005年曾與導演鄧安寧、製作人陳慧玲合作金鐘劇《草山春暉》,製作人陳慧玲表示《我的婆婆》開拍前就想要邀請曾國城,本來還擔心主持人的時間難約,但由於曾經合作的緣分加上一場小意外讓曾國城二話不說,一口答應參演。陳慧玲說:「有一次他不小心撞到我的車,我開玩笑說被老朋友撞一下,沒什麼關係,記得來演我的戲就好。沒想到這次真的這麼阿莎力,連演出費都沒有問就答應了,很感謝老朋友大力幫忙。」

《我的婆婆怎麼那麼可愛》Darren(左)、王少偉為了搶媽媽鬧口角。(公視提供)

該劇自播出連4週收視登上同時段戲劇收視冠軍,劇中王少偉、Darren兩人為媽媽鍾欣凌住誰家爭吵不休,你一言我一語說「媽媽是我的」,拍攝時兩人因為臉貼太近,只要一對視就笑場,NG至少8次,一旁的鍾欣凌也笑到被麻辣鍋嗆到。鍾欣凌為了讓自己看起來像是被辣到臉漲紅,上場前還特地喝下導演準備的高粱酒,鍾欣凌表示:「平時沒有在喝高粱的,沒想到加上麻辣鍋的辣度一喝全身都是汗,真的有幫助我表現出想要的感覺,還好沒有一喝就醉倒,姊姊有練過。」

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒,酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10