晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯文哲「生死關頭」一句話 陳佩琪心碎淚崩

2020/06/19 12:47

〔記者曾德蓉/台北報導〕台北市長夫人陳佩琪近日砲火猛烈,不過她今接受名嘴黃暐瀚專訪時,就稱曾因柯文哲一句話當場淚崩,她講到此事時也忍不住哭了出來,令黃暐瀚感嘆,「柯文哲可以為陳佩琪死,看到先生被網路攻擊,陳佩琪怎麼可能有辦法忍?所以遇到不平,她一定要為老公,打抱不平」。

柯文哲(左)、陳佩琪(右)。(資料照,記者朱沛雄攝)

黃暐瀚表示,柯文哲沒對陳佩琪講過什麼情話,不過有件事卻讓她印象深刻,當年美國九一一恐怖攻擊事件的時候,陳佩琪跟柯文哲一起看電視。看到雙子星大樓因為大火高熱,裡頭很多人受不了熱,開始往外跳,最後整棟大樓坍蹋,此時柯文哲突然說,「如果那天遇到危急的狀況,我先跳妳下面,讓妳下來的時候有個緩衝,妳活命的機會比較大。妳會做家事,會賺錢,還會帶小孩,妳的功能比我好多了,在我們家,妳是比我更重要的人」。

陳佩琪說,她一聽到這句話,就躲到旁邊房間哭了出來,不過她講到此處又是一陣掉淚,一旁的黃暐瀚就形容「今天在我的播音間,陳佩琪沒地方躲,當場斗大的眼淚,就從眼眶裡面流了出來。我剛剛回看YT的直播畫面,因為距離遠,眼淚看的不是很清楚。不過早上我坐在旁邊看,眼淚真的是一滴一滴地往外流。」

黃暐瀚最終也感嘆:「柯文哲可以為陳佩琪死,看到先生被網路攻擊,陳佩琪怎麼可能有辦法忍?所以遇到不平,她一定要為老公,打抱不平。這一對『獅子座』的醫師夫妻,就是這麼直接,愛恨分明。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10