晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

紀曉君爆家醜!大姐怒控不甩癌父 渾身酒氣奔母喪

2020/06/16 13:20

〔記者邱奕欽/台北報導〕歌手紀曉君和家家的姊姊紀莎莎(紀曉雯),今(16日)凌晨在臉書寫下逾2700字長文大掀家醜,控訴紀曉君棄養罹癌父親,且母親在2016年過世,當時紀曉君也在臉書心痛紀錄母親移靈過程,雖然字裡行間看了令人揪心,但看在紀莎莎可能並非如此。

紀莎莎(紀曉雯)控訴二妹紀曉君,不但不幫忙照顧中風又罹癌的父親,她透露幾年前媽媽生病開始,後來爸爸中風、罹癌,都是自己一人獨力照顧。她表示,4年前母親過世當天,紀母曾打電話給紀曉君送東西到醫院,但紀曉君出言推託很累、想睡覺,紀母才改口叫中風的紀父坐公車到醫院,也正因為這樣,她控訴:「媽媽出狀況在病房搶救到斷氣,爸爸全程看到…」。

紀曉君(左)、家家(右)。(愛之日常音樂節提供)

紀母最後搶救無效離世,紀莎莎在家人群祖上通報,她泣訴原本該去醫院,藉口推辭的紀曉君,「我人還沒到醫院,紀曉君已經將這訊息發文在臉書上了。」直到後來紀曉君渾身酒味趕到醫院,親友見狀都忍不住搖頭,她也質疑「不是說很累想睡覺」。

紀莎莎也表示,後來紀父中風、罹癌,都是她獨自一人在母親家、自己家、醫院等地方三邊跑,爸爸癌症復發,動刀切除左臉頰,仍是自己一人照顧。當時她要求紀曉君、家家幫忙分擔爸爸的開銷,「家家負責爸爸的房租1萬元,紀曉君負責爸爸的管灌跟尿片5千元,因為紀曉君收入時有時無,家家沒讓紀曉君知道私下多給爸爸五千,是代替紀曉君的不足,所以紀曉君有給,算是額外賺到的!」

記者致電紀曉君助理未獲回應。家家所屬「相信音樂」也尚未回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10