晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)明日花綺羅居家私密片外流!如廁畫面遭公開

明日花綺羅。(翻攝自推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕31歲日本AV女優明日花綺羅有「D槽女神」封號,2月宣布退出暗黑圈,積極轉型經營副業,近來設立個人YouTube頻道,開拓更多商機,首部影片就是公開閨房祕辛。

明日花綺羅設立個人YouTube頻道。(翻攝自YouTube)

明日花綺羅曝光私密香閨,6分鐘的影片中,她公開從睡醒開始的日常,包括陪愛犬玩、量體重、刷牙、保養臉蛋、如廁、吃早餐等,其中坐在客廳的躺椅上,一邊吃薯條一邊放空,她身旁的名牌包琳瑯滿目,讓網友看傻眼,遭指有炫富之嫌。影片貼出短短2天,吸引百萬粉絲搶看,顯見其超高人氣。

明日花綺羅公開如廁畫面。(翻攝自YouTube)

明日花綺羅家中滿是名牌包。(翻攝自YouTube)

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

相關影片:(影片擷取自YouTube,如遭移除敬請見諒!)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門