晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

親生骨肉不如名牌包?沈嶸還原何如芸真面目

2020/06/11 15:54

〔記者鍾智凱/台北報導〕沈嶸受封神明代言人,今(6/11)持續推廣『每月一公益持續二十年』的公益活動,赴「希望之城全人關懷協會」關懷經濟弱勢家庭學童,活動現場,沈嶸老師也化身為課輔老師陪伴小朋友們一起讀書,小朋友們也穿著原住民傳統服飾歡迎沈嶸老師的到來;沈嶸也帶來現金10萬元的助學課輔金及文具用品與教學器具,讓原住民學童及經濟弱勢的孩子們,也能夠透過愛的課輔,克服學習上的孤單。

沈嶸(中)狂做公益。(希望之城全人關懷協會提供)

最近何如芸被《nownews》爆出只愛名牌不愛小孩的新聞,起因是王敏錡的友人說何如芸將名牌包全都打包帶走,「Hermès的盒子可以堆到天花板了」,但是小孩寫給何如芸的卡片,卻隨意丟棄在地上的塑膠袋裡,王敏錡當下傳照片給友人說「難過得不知道要說什麼」。

沈嶸認為這新聞醜化何如芸,她相信何如芸絕對也是愛孩子的,因為天下哪個母親不愛自己的孩子?可能是因為夫妻之間的糾紛越演越烈才會出現這種互揭瘡疤醜化對方的現象,將家中的瑣事都放大來看,畢竟孩子怎麼能跟名牌包相比,名牌包只要有錢要買多少有多少,孩子卻是很多人想要都不見得能擁有的人生珍貴禮物,這種新聞的出現讓孩子看到會有多難過,覺得自己在媽媽心中連名牌包都不如,多令人傷心。

「每月一公益」公益捐贈計畫將持續發掘台灣各地的弱勢團體及非營利組織,以每次捐贈善款現金10萬元的方式,進行愛心資助。沈嶸說「每月一公益」將持續推動20年,希望將有限的金錢協助這些更為弱小的弱勢團體,他們的資源不足,而且能見度很低,猶如弱勢中的弱勢,我希望將資源用在更微小的暗處,而不是將錢捐給有名氣的公益單位,大團體有大明星加持,小團體就由我沈嶸老師來照顧。

沈嶸(中)心善關懷孩子。(希望之城全人關懷協會提供)

沈嶸也說本月幫助的是「希望之城全人關懷協會」,此協會主要是幫助小朋友就學之後的課後輔導,以及原住民小朋友的英文及數學等科目特別強化,弱勢學童更要與國際接軌,沈嶸認為孩子是未來國家的主人翁一定要好好的栽培。

沈嶸談到名人與藝人的孩子往往都承受很多外界的眼光及壓力,大家應該多多給予這些孩子關心與鼓勵,而不是一直批評,像狄鶯的兒子孫安佐最近開新的「茶飲攤子」取名為「聯邦手搖」,證明自己可以獨立賺錢孝敬父母。

沈嶸說無論孩子之前做錯什麼事情,只要之後能夠走在正途上並孝順父母都應該給予鼓勵。另外我之前希望何如芸最好是能跟她的老公王敏錡破鏡重圓或好聚好散,因為這對兩人的孩子是比較圓滿的方式,這些鬧離婚的新聞都會成為歷史紀錄,無論醜化媽媽或是醜化爸爸,對家庭都會有不好的影響,我認為人人應該要以和為貴,對立永遠沒有贏家,正能量一定要從家庭開始做起。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10