晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

尷尬!歐陽娜娜當眾「禮服滑落」 袒胸看光2粒球

2020/06/06 11:59

歐陽娜娜禮服當眾滑落。(翻攝自微博)

〔記者曾德蓉/台北報導〕19歲歐陽娜娜去年宣告回歸祖國後,在中國各大盛事都備受重用,不過她早前在上海舉辦10周年巡迴音樂會,沒想到演奏到一半,她原本還算優雅端莊的禮服突然滑落,當眾激裸胸前半壁江山。

歐陽娜娜禮服當眾滑落。(翻攝自微博)

歐陽娜娜早前舉行巡迴音樂會,身穿一襲大紅色禮服的她尺度還算保守,不過她演奏到一半時,禮服突然滑呀滑的變成低胸裝,當場袒胸露出半壁江山,瀕臨走光邊緣,令大家看傻,不過她趁著表演短暫空檔,火速伸手拉回肩帶,解除走光危機。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10