晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不只「帥到分手」 周湯豪想再帥出新高度

2020/06/05 18:34

周湯豪擔任Bella儂儂雜誌6月號封面人物,表示現在更追求氣質帥而不是外表帥。(Bella儂儂雜誌提供)

〔記者王瀅娟/台北報導〕周湯豪擔任Bella儂儂雜誌6月號封面人物,以「帥到分手」一曲創下上億點閱的他,被問到是否會擔心變老變不帥,大方回應:「會阿!我現在變得很胖,也沒有以前帥!以前我會希望自己從頭帥到腳,但現在我比較希望自己做的事情很帥,或是成為一個很帥的中年大叔!很多外國人到中年還是很帥,那種帥不只是外表,而是一種狀態,我很喜歡小勞勃·道尼,他的帥是一種自信、一種氣質。」

周湯豪一改以往嘻哈潮流印象,變得沉穩。(Bella儂儂雜誌提供)

周湯豪穿AllSaints騎士皮夾克,拍攝Bella儂儂雜誌6月號封面。(Bella儂儂雜誌提供)

不過,周湯豪目前自認仍是男孩,武漢肺炎(新型冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情期間都在家玩玩具,或是揪朋友去玩生存遊戲、桌遊和密室逃脫,生活上也不是很精明,常發生糗事,直言:「可能要等我進入家庭後,才會變成一個真正的大丈夫,在這之前,我應該永遠都是一個男孩。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10