晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

分手被罵婊子…迷惘美女神心疼網紅 勾起悲慘往事

2020/06/04 09:51

〔記者陳慧玲/台北報導〕曾唱過《迷惘美》的宅男女神李優,看到網紅「黃氏兄弟」的瑋瑋被迫公開出櫃,還透過影片道歉,心疼之餘,也勾起不愉快回憶,她貼出2年前遭同家週刊的報導標題,痛訴對她造成的傷害。

李優被粉絲視為女神,她也感謝關愛她的朋友。(翻攝自臉書)

李優貼出該週刊當年的報導標題「發片就分手:靠男友人脈進歌壇,李優發片分手熊仔」,李優說:「那陣子我的私訊有很多人叫我婊子、或是『靠老闆上來的人』、『過河拆橋的母豬』、『台女不意外!』之類的,雖然大家都叫我不要認真去看,但有的時候看到大家討論區裡形容的我,不小心看到的時候,心裡還是痛痛的,那些都不是我啊。」

李優希望不要再有網路霸凌。(翻攝自臉書)

面對非事實指控,李優說:「那一個禮拜我不喜歡用手機,我超怕有人傳了『去死!』給我,那我一定會馬上哭出來。」她有感而發說:「面對網路霸凌,該慶幸遇到的是我,我還有愛我的人支持著我,要知道自己的言論對一個人是有相當程度的影響的,無論是在他生命的哪個時刻,可能會讓別人因此陷入憂鬱之中,所以,請慎言自己打出的話。」網友紛紛鼓勵李優,為她加油。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10