晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

3女神發功!2億台劇華麗卡司曝光...全部超大咖

2020/06/03 20:44

林心如(左起)、陳意涵與簡嫚書戲中一起創業。(可米傳媒提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕林心如、陳意涵、簡嫚書主演的新戲《她們創業的那些鳥事》,描述3個女生創業的故事,今(3)曝光首波堅強陣容,除了有3大女神加持,還包括邱澤、李立群、藍心湄等超強卡司,更有不少大咖客串,堪稱集結台灣半個演藝圈實力派演員,全劇24集耗資近2億,製作費創下台劇新高。

李立群(右)與藍心湄在戲中有精采對手戲。(可米傳媒提供)

《她們創業的那些鳥事》由可米傳媒和百聿數碼創意出品,劇本創意來自日本知名漫畫家柴門文的《女強人俱樂部》,可米傳媒、時創影業總經理賴聰筆透露,籌備期間前後花了5年之久,因預算超支2000萬,才接近2億,主要費用花在美術造景上,而林心如除了主演之外,還身兼製作人。

邱澤(右)與陳意涵首次合作。(可米傳媒提供)

該劇華麗陣容在台灣十分少見,編劇是去年《我們與惡的距離》拿下金鐘戲劇節目編劇獎的呂蒔媛,並找來曾以《酸甜之味》獲得金鐘戲劇節目導演獎的許肇任搭配「台灣偶像劇之父」馮家瑞一起執導。全劇以4K拍攝,在美術造景上也下了不少功夫,找來電影《催眠大師》、《天亮之前》和《結愛.千歲大人的初戀》的美術指導羅順福規畫,劇中不少主場景都是採電影規格實景重搭,可以看出劇組的企圖心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10