晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小哈利「性感女裝」登熱搜 庾澄慶曬父子合影說話了

2020/05/28 18:33

庾澄慶在臉書發文,祝福兒子畢業快樂。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕伊能靜和前夫「哈林」庾澄慶的18歲兒子小哈利,前陣子幫媽媽的新歌編舞引發話題,私下戴假髮、化濃妝的照片也意外曝光,「伊能靜兒子女裝」還成了熱搜關鍵字。哈林昨(27)未對此事做回應,稍早則在臉書曬出小哈利的高中畢業照,並送上滿滿祝福。

小哈利(左)幫伊能靜的新歌編舞。(翻攝自微博)

伊能靜先前曾透露,小哈利如願考上倫敦中央聖馬丁藝術學院與紐約帕森斯大學,讓她相當欣慰,哈林近期也參加了兒子的高中畢業典禮,他今PO出後製過的父子合照,提到:「好像拍電影一樣,鏡頭一跳~十幾年過去。哈利高中畢業了,看著孩子長大才知道時間有多快!祝福你平安健康快樂!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10