晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伊能靜18歲兒性感女裝照曝光 「做自己」登熱搜冠軍

2020/05/27 17:22

51歲的伊能靜駐顏有術。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕伊能靜和前夫庾澄慶的18歲兒子小哈利,日前幫媽媽的新歌編舞,扭腰擺臀的影片看來氣勢十足,今(27)天有網友曝光他在IG穿女裝的照片,性感扮相引起熱議,登上微博熱搜第一名。

小哈利(左)幫伊能靜編舞。(翻攝自微博)

小哈利和媽媽感情深厚,之前在伊能靜的Vlog幫媽媽打氣,誇她是小可愛,「對於生活細節依然相當用心,很照顧人,每天都會為了不要讓我叫外送而親自下廚,並會全心支持我想做自己。」

「伊能靜兒子女裝」成熱搜關鍵字。(翻攝微博)

小哈利私下戴假髮、化濃妝的照片意外曝光,「伊能靜兒子女裝」成了熱搜關鍵字,許多網友留言:「做自己喜歡的事情很厲害」、「不需要介意別人的目光」,鼓勵他勇敢做自己。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10