晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳朋奉俊俏黑白照曝光 曾說「這張我要當遺照」

2020/05/26 11:26

〔記者吳琬婷/台北報導〕金鐘戲王吳朋奉驚傳在自家中過世,享年55歲,前經紀人已對外證實死訊,由於他3天前還在臉書發文,突如其來的噩耗讓親友及粉絲都相當震驚。曾在電影《父後七日》與他合作的金馬女配張詩盈也被消息嚇到,透過友人表示:「前幾天聊天群組還有人傳了一張朋奉哥的黑白照,當時他還說『這張拍真好我要當遺照』,結果今天看到新聞用了這張圖,嚇了一大跳。」讓她震撼又悲痛。

吳朋奉曾說要用這張黑白照當做遺照。(翻攝自臉書)

和吳朋奉合作過《父後七日》、《阿莉芙》的導演王育麟除了在臉書發表哀悼,表示:「怎麼可以這樣?我們還要繼續玩下去,繼續拍電影,不是嗎?天啊!」兩人共同好友也透露,王育麟最近還有找吳朋奉洽談新片合作事宜,沒想到還來不及談到下一步,就撒手人寰,讓人不勝唏噓。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10