晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘戲王吳朋奉猝死板橋自宅 享年55歲

2020/05/26 10:05

吳朋奉猝死板橋自宅。(翻攝臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕金鐘戲王吳朋奉驚傳猝死板橋自宅,享年55歲,前經紀人剛證實死訊,她悲痛說:「真的好可惜,他那麼年輕,平時也都很健康結實,怎麼會這樣?」唯一覺得與此相關是平時吳愛喝酒,喝完會說瘋話,曾勸他要少喝。

吳朋奉跨足電影及戲劇,曾以《父後七日》、《歸途》、《第一響槍》分別拿下金馬男配角、北影影帝及金鐘戲王,因此受封「三金影帝」,2017年也為茄子蛋拍攝浪子回頭MV,至今在YouTube點擊率高達9930萬人次,目前他死因尚待法醫鑑定,經紀公司表示目前等報告出來會對外說明。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆自由時報電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10