限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫芸芸輸了!20歲愛女素顏曝光 網友出現驚人反應

2020/05/23 07:56

孫芸芸(左)與女兒廖思惟。(翻攝自IG)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「台灣第一名媛」孫芸芸的20歲愛女廖思惟,遺傳了媽媽的驚人美貌,近來廖思惟在社群軟體上傳化妝教學影片,親自示範平常會做的保養、美妝步驟,素顏模樣讓網友看了狂讚,認為妝前妝後根本沒太大的差別。

廖思惟素顏入鏡,拍攝美妝教學片。(翻攝自微博)

廖思惟以中英文夾雜的方式,簡單介紹自己的美妝步驟,她對於自己的黑眼圈有點不滿意,認為看起來很像熊貓,「有時候我去學校不化妝,戴眼鏡去,然後我上課的時候把眼鏡拿掉,同學都說我看起來好累,但我就是這樣。」

廖思惟素顏入鏡,拍攝美妝教學片。(翻攝自微博)

她近來已上傳了多個美妝短片,用心經營自己的社群平台,就連媽媽孫芸芸在廚房做菜的畫面也意外入鏡。

對於網友誇讚廖思惟的素顏美貌,她也老實招認,雖然她剛睡醒就拍攝了化妝影片,不過其實她有種睫毛,「如果我說我沒有種睫毛,但睫毛這麼長,我也會覺得這個人在騙人。」超率性的態度擄獲不少粉絲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10