限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何如芸清晨突發「不自殺宣言」 崩潰暴哭「壓抑很久」

2020/05/22 12:49

何如芸強忍情緒拍《炮仔聲》。(翻攝自臉書)

〔記者蕭方綺/台北報導〕何如芸今凌晨忽然在臉書發出「不自殺宣言」,表示:「我上有父母,下有妹妹,2個未成年的孩子,從今天開始,如果我的人身遭受攻擊甚至危險,都不是我自願所為。」對此,她的經紀人Tina今特地到她拍《炮仔聲》外景地探班,讓她激動暴哭,Tina表示何如芸叫她不要擔心,「她今天一早就開始拍戲,看到我來探班,哭到妝都花了,眼淚流不止,應該心底壓抑很久。」

傳出何如芸發出不自殺聲明,是聽到有人叫她「出入要注意」,因此她為保護自己,才深夜發出聲明,她經紀人坦言:「我今天見到她,沒聽說這件事,近期多加注意她周邊狀況。」她指出何如芸一早跟她通電話,劈頭就喊:「不要緊張,我沒什麼事。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10