晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「史上最強美乳」熊田曜子激裸上身 素顏曝光嚇哭!

熊田曜子身材火辣,傲人G罩杯被封為「史上最強美乳」。(翻攝自IG)

熊田曜子從寫真偶像出道。(資料照,法新社)

〔記者曾德蓉/台北報導〕38歲日本寫真女星熊田曜子擁有驚人G罩杯,即使生過3胎,身材依舊火辣,日本「史上最強美乳」當之無愧。她近日在YouTube頻道中,公開自已素顏零修圖真面目,看起來至少老了10歲,驚悚模樣震撼所有網友。

熊田曜子素顏掀起熱議。(翻攝自YouTube)

熊田曜子常在社群網站分享火辣艷照,沒想到轉當YouTuber尺度一樣開,直接在影片中公開剛起床激裸上身的素顏樣貌,超深眼袋加上水腫臉,令網友驚訝不已,崩潰留言「雙眼皮毀整臉」、「真的老了,但身材保養真的很好」、「那個眼皮怎麼回事」、「勇者」、「X」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門