晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韋禮安恢單魏如萱送飛機杯 不顧尺度喊:讓你宣洩

2020/05/21 16:21

陳零九(右)送單身的韋禮安(中)滅火器,魏如萱則準備飛機杯。(HitFM提供)

〔記者李依純/台北報導〕韋禮安日前發行第5張專輯,並舉辦「禮上網來直播巡迴音樂會」,昨(20)在Hit Fm聯播網與魏如萱一起直播,好友陳零九扛著一台滅火器探班,搞笑表示:「因為知道韋禮安恢復單身,所以送滅火器來讓他消消火。」魏如萱不惶多讓,突然拿出一個紅色包裝的飛機杯,還曖昧地說:「讓單身的韋禮安可以宣洩一下。」韋禮安聽到當場害羞起來,忍不住驚呼:「妳尺度變好大!」

韋禮安近日逐漸走出情傷,心情平復不少,「差不多好了6分」。魏如萱主動表示,樂意當紅娘牽線,幫他介紹新對象,韋禮安也大方接受,「交新朋友當然OK,不過可以等宣傳期過後再來好好安排」。而收看直播的粉絲敲碗魏如萱與韋禮安合作音樂作品,魏如萱不僅一口答應,還開玩笑說:「合作的時候順便帶新朋友來讓韋禮安認識」,讓韋禮安好氣又好笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10