晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥真的想復合周揚青!鐵證遭網抓包

2020/05/21 10:49

羅志祥(左)選在520高調發文,向周揚青(右)懺情。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕「小豬」羅志祥昨520發7000字懺情文,試圖挽回中國網紅舊愛周揚青,有網友在中國發起投票是否支持同意羅志祥與周揚青復合,沒想到羅志祥竟親自上門投票。

網友發起投票是否支持同意羅志祥與周揚青復合。(翻攝自新浪音樂微博)

羅志祥被抓包現身投票。(翻攝自新浪音樂微博)

認證為羅志祥本人的帳號現身投票了「支持」,讓不少網友都驚呼「戲真多」,也有人酸他臉皮厚。此外這個投票中,也有50%的網友不支持兩人復合,但也被懷疑他是否手滑按到,因無法收回還會顯示帳號。而周揚青方面昨在IG限時動態在與友人喝酒,似乎心情不受小豬影響。

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10