晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

7000字懺情文內幕? 他斥「不是什麼都能靠文字洗白」

2020/05/21 09:22

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小豬」羅志祥遭前女友周揚青指控,長期背著她約砲不同女生、多P,更扯出愷樂是小三,昨(20)日他公開近7000字懺情文,試圖挽救岌岌可危的演藝事業,《延禧攻略》製作人于正卻疑似補槍酸爆小豬。

于正昨在個人微博發文,有媒體指他疑在暗諷羅志祥。(翻攝自于正微博)

于正昨在個人微博發文,有媒體指他疑似對小豬發長文一事,發表個人看法,于正表示:「文字的力量是強大的,但不是什麼都可以靠文字來洗白,公關團隊還是有料的,但是,架不住口嫌體直,還是要出軌!我不是在說誰,我剛剛看完《夫婦的世界》,然後對熱搜有些感慨,520快樂吧,只要你覺得是真快樂!哈哈!」引發議論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10