晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閨蜜謝忻、愷樂接連變小三 小甜甜吐露真實心聲

2020/05/20 07:31

小甜甜(右)是愷樂(左)演藝圈的好閨蜜。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕女星愷樂遭「小豬」羅志祥前女友周揚青指控2人有一腿,雖然愷樂發文道歉,仍止不住外界撻伐,不僅節目主持暫時喊停,代言更全遭拔,演藝事業岌岌可危。小甜甜日前在節目提到此事,加上謝忻去年當街激喇已婚的阿翔,2個閨蜜陸續被爆是小三,她也吐露自己真實心聲。

小甜甜(右)坦言謝忻(左)爆發不倫戀時相當生氣。(翻攝自IG)

小甜甜上《命運好好玩》。(翻攝自YouTube)

小甜甜日前上《命運好好玩》,被問到好姐妹接連出事,她表示:「再好的閨蜜,我覺得就是私底下,一定有一些不知道的事。」很多事情連她也是看了新聞才知道。接著小甜甜舉例謝忻和阿翔的不倫戀,坦言其實自己得知時很生氣,「畢竟人家是有家庭的狀況,對我而言,我覺得是好朋友,就要告訴她不對的事情。」認為做錯事除了必須承擔責任之外,還要去道歉,也絕對不能再犯。

小甜甜上《命運好好玩》。(翻攝自YouTube)

小甜甜上《命運好好玩》。(翻攝自YouTube)

小甜甜也大嘆,周遭好友發生事情,媒體找不到當事人,就會跑來問她,連遠東航空掏空案,只因曾為董座張綱維生下一子的韋汝跟小甜甜交情匪淺,讓她又被問,直呼:「我自己都被掏空了,掏空案關我什麼事!」只能自虧這些桃色糾紛永遠不會發生在自己身上,打趣笑說:「我也是滿失望的。」最後強調任何事情只有當事者最清楚,旁人無須多話,希望大家將心比心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10