晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

怒譙陳時中太狂妄!黃智賢挺水神「可以抗軍」

2020/05/13 09:01

黃智賢(圖)沒注意水神遭罰是因為廣告不實,跳針狂罵陳時中。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕旺旺旗下品牌「水神」次氯酸抗菌液遭民眾投訴廣告不實,經食藥署移送北市衛生局調查,認定該款抗菌液為一般產品,卻涉及宣傳醫療效能開罰66萬,衛福部長陳時中也強調:「不適合拿來喝。」讓親中名嘴黃智賢火大狂噴:「陳時中只是太狂妄?」

黃智賢大罵陳時中。(翻攝自臉書)

水神遭民眾投訴廣告不實,北市衛生局調查,認定水神抗菌液廣告台詞涉及宣傳醫療效能,依違反《藥事法》開罰66萬。陳時中表示,有醫療器材許可證的次氯酸產品可宣稱「清潔與抗菌」效果,若沒證照只能宣稱清潔,尤其水神官網以「10秒百分之百抗菌」作為廣告,因此違反規定。

黃智賢表示:「我用水神很多年了,沒毛病。次氯酸水可以抗軍,可以消毒,沒錯吧?水神不是用來喝的,是用來消毒的,沒錯吧!」只是黃智賢立場親中,似乎沒關注水神遭罰是因為廣告不實,還跳針狂罵:「民進黨,陳時中,要不要出來講清楚?是憑什麼罰水神?是因為政治,還是因為,你只是太狂妄?」此外,黃智賢還把「抗菌」打成「抗軍」,讓不少網友虧說:「次氯酸水可以抗軍?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10