晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴弘國離婚抖出黑歷史!前妻「華航林依晨」狂被恭喜

2020/05/08 18:47

〔記者邱奕欽/台北報導〕38歲「阿嬌」鍾欣潼2018年5月閃嫁台灣「醫界王陽明」賴弘國,沒想到婚姻關係僅維持快2年,兩人已在3月1日以離婚收場。事實上,這並非賴弘國的第一段婚姻,2016年與空姐女友「華航林依晨」Ivy登記結婚,豈料不到半年後就爆出離婚;而Ivy的IG也遭不少網友留言「妳前夫又離婚了」、「恭喜你」。

Ivy(左)與賴弘國(右)2016年至大安區公所登記結婚。(翻攝自臉書)

2015年時華航空姐Ivy(趙筱葳)因外型甜美在網路上爆紅,當時的賴弘國連帶也被網友起底,更被封為是「醫界王陽明」。兩人更一起上過蔡康永、小S的節目《康熙來了》,2016年更傳出結婚消息時更讓不少人開心獻上祝福,直呼兩人是「郎才女貌」。

不料賴弘國被網友抓包偷吃,與Ivy的婚姻最後也僅維持了半年就宣告破局,可見賴弘國的婚姻都相當短命。而現今的Ivy也辭掉空姐工作,專心當起部落客,時常在臉書、IG曬出旅遊、出國、吃美食,令人稱羨的日常生活。

賴弘國爆出離婚阿嬌後,Ivy被網友喊「恭喜」。(翻攝自IG)

如今賴弘國爆出與阿嬌的離婚消息,不少網友紛紛到Ivy的IG留言,「看到新聞你前夫竟然離婚了,真的是不意外」、「還好你不用看你前任在那邊假恩愛太久,恭喜你,新生活新公寓新事業,贏了」、「聽說妳前夫又離婚了」、「雖然不意外,但還真離婚了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10