晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

每次見面總是偷偷摸摸!清純女神認當情婦「知道關係不能長遠」

2020/05/07 13:07

唐詩詠。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星唐詩詠出道近20年,以健康清純形象走紅,6日發文驚曝當情婦,引發網友關注。

唐詩詠(右)和黃翠如(左)擁有好交情。(翻攝自Instagram)

唐詩詠(右)生日,黃翠如(左)陪吃4個蛋糕。(翻攝自Instagram)

唐詩詠3日過39歲生日,由於人緣極佳,慶生飯局約不完,閨密黃翠如不怕肥,陪吃了4個蛋糕,唐詩詠特別曬合照,笑稱兩人的關係像是情婦,因對方每次都得趁老公出門工作後,才可以出來陪伴,「這個人已經陪我吃了四個蛋糕,但我們每次見面總是偷偷摸摸,我覺得自己像她的情婦,要等她老公開了工,她才可以出來陪我。雖然偶然有失望的時候,但每次還是充滿期望。不過我知道這段關係不能長遠,但求每次都開心吧。」

馬國明(右)和唐詩詠(左)多年來以「乾兄妹」互稱。(翻攝自Instagram)

背夫偷會「情人」曝光後,黃翠如決定明年要把唐詩詠嫁出去,網友狂推同樣是單身的馬國明,「請看看馬國明」、「嫁給馬國明!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10