晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許光漢《想見你》爆紅代言接到手軟 曝人生最瘋狂舉動

2020/05/05 13:30

許光漢拍攝雜誌封面。(men’s uno提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕許光漢因演出偶像劇《想見你》爆紅,深情模樣圈粉無數,事業起飛的他,除了與中國經紀公司簽約,將和中國女星章若楠合作電影《你的婚禮》,代言、活動也紛紛上門,陸續接下茶飲、運動飲料、化妝品、時尚品牌等7項代言廣告,荷包滿滿。近來他登上《men’s uno》5月份封面人物,透露踏入演藝圈是人生做過最瘋狂的事,如果不當演員,可能會去開店,「因為我好像真的沒辦法定下來,我崇尚自由!」

許光漢拍攝雜誌封面。(men’s uno提供)

許光漢2019年事業火速起飛,演出作品《罪夢者》、《陽光普照》、《想見你》接力上映,不論是反派魔王、憂鬱少年,或是一人分飾兩角的深情模樣,讓觀眾看到他的演技實力,被問到如何挑選好劇本,他表示:「我覺得就是運氣比較好,沒有想到會在2019年時一次上,如果以劇本來講,還是會以裡面的角色,是否有一些真實性、厚度來看待,或是故事整體架構新奇,也會讓我對劇本感到興趣。」

許光漢拍攝雜誌封面。(men’s uno提供)

許光漢拍攝雜誌封面。(men’s uno提供)

許光漢事業路並非一路順遂,過去曾有整整沒工作靠打工過活,廣告試鏡幾乎都落選,僅靠月薪僅1萬5千元的打工薪水過活。回想過去打拚日子,他說:「可能年輕吧,覺得年輕就是本錢,那時候沒有想說替未來怎麼想,都是誤打誤撞,那時候一個月就一萬多塊,加減過至少能養活自己就好。現在回想起來多少會覺得可怕,不過也沒有想這麼多,直到那段時期過了,才更認為演員是可以做一輩子的事。」

許光漢拍攝雜誌封面。(men’s uno提供)

今年10月將滿30歲的他,被問到對30歲的期許,他表示一方面期待、好奇自己30歲的工作狀態,卻也擔心自己的表現不夠好,對於未來,許光漢謙虛表示:「沒有太大的目標,且走且看。」希望在新的一年能再拍一部電影跟一部劇集,也可以做一些跳脫演戲的事,多方摸索,找到不同演藝面向的自己。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10